Notícias

Chama-se Ana Catarina Nogueira a atleta que colocou Portugal no mapa do padel mundial.

Em pares, com a espanhola Paula Josemaría, venceu hoje a final do Madrid Master, uma das mais conceituadas provas do World Padel Tour (WPT). Venceram a dupla Patty Llugano e Eli Amatriaín, por 6-4 e 6-3.

Ana Catarina Nogueira foi a primeira jogadora de padel portuguesa a conseguir uma vitória num torneio do WPT. E assim chega ao 12º lugar do ranking mundial da modalidade.
  Volta a jogar, desta vez em casa, no Cascais Padel Master, também a contar para o circuito mundial. É já entre os dias 17 e 22 de setembro, nos Jardins do Casino Estoril.